Фурнитура металлических дверей Форпост ML 300

Фурнитура ML300Фурнитура металлических дверей Форпост отличается прежде всего внешне. Посмотрите дверную ручку. Она имеет необычную цветовую гамму, состоящую из яркого синего, глубокого черного и классического серебра. Это замечательный дизайнерский элемент для квартиры, который привлечет внимание и превратит вашу входную дверь в произведение искусства. Достоинства ее на этом только начинаются.

Модель  усилена системой ЩИТ-2. Она произведена из деталей, обладающих Дверь c фурнитурой ML300повышенной надежностью благодаря особо прочным сплавам. В конструкции фурнитуры ML300  присутствует бронепластина, броненакладка и бронечашка. Они достаточно толстые и имеют обтекаемую форму.

Таким образом, прямой доступ к ригелям замка, тем внутренним и наружным элементам, которые крепят замок в толще двери, для злоумышленников невозможен. Такая конструкция фурнитуры практически полностью защищена от ударов, механических повреждений, ее невозможно выломать. Рекомендуется для установки в усиленные металлические двери.

В ручке присутствует уже традиционная функция «NO KEY», которая обеспечивает закрытие и открытие дверей, даже если ключ отсутствует. Если поднять ручку вверх, она автоматически закроет замок, а если до конца опустить - она откроется. Это дает владельцу  дополнительные преимущества в виде экономии времени, а это бесценно как в обычной жизни, так и в экстремальных ситуациях.