Дизайн металлических дверей

Металлическая дверь состоит из полотна, коробки, замков и фурнитуры. Основной задачей входной металлической двери является защита дома, но не нужно забывать и о внешнем виде входной двери.

Что же особенного в дверях Форпост, если вести речь о дизайне?

Во-первых на внешней стороне двери на большинстве моделей выполнен штампованный рисунок.Двери Форпост Мало кто может сейчас повторить эту технологию без уменьшения толщины стального листа, ведь штамповка рисунка возможна только на тонком металле, но только у дверей Форпост красивый рисунок и сталь в ряде моделей толщиной 2 мм сочетаются в одном изделии.

Второе, о чем стоит вспомнить, это внутренняя отделка двери – несомненно инрающая важную роль для интерьера дома и квартиры. Многие помнят советский кожзам, альтернативы которому не было, и который ни сочетался ни с чем. Сейчас же Форпост предлагает на выбор несколько вариантов отделки в зависимости от модели металлической двери. Ей может быть штампованный рисунок, повторяющий внешнюю сторону или панели МДФ разных цветов, имитирующие ценные породы дерева.

Фурнитура дверей ФорпостФурнитура – это третий важный элемент внешнего вида входной металлической двери, она является финальным штрихом в ее дизайне. Без красивой фурнитуры дверь, какая бы она ни была, не будет радовать глаз хозяина. Если посмотреть на двери Форпост, то здесь все в полном порядке. Двери укомплектованы современной и стильной фурнитурой трех разных типов на выбор в зависимости от модели. Кроме того фурнитура дверей форпост еще и функциональна. Она сочетает в себе много прогрессивных технологий:

 

Мы предлагаем купить различные модели входных дверей в каталоге.